Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Categories:

СЕМЕНА РАЗРУШЕНИЯ. ГМО

ГМО

Из разряда: теория заговора.

Когда-то читал книгу Уильяма Ф. Эндгаля «Семена разрушения».

Речь там идёт о ГМО-революции, начатой Вашингтоном.

Для тех, кто ещё в танке: ГМО – генетически   модифицированный организм.   Любой организм,   измененный  с  помощью генной инженерии; часто также используют термин «трансгенный организм».

Вычленяя суть книги, можно понять, что ГМО являются стратегическим оружием в геополитических сражениях.

Цитата:
«Интересный   факт   —   Генри   Киссинджер составил в 1974 году список из тринадцати «приоритетных»   развивающихся   стран   для   проведения   правительством   США   политики   депопуляции,  согласно   Меморандуму-200;   Международный   центр   селекции   кукурузы   и   пшеницы   тоже имел  список   приоритетных  стран   для   внедрения генетически модифицированных   зерновых.  Список  из  12  стран  включал  Индонезию,  Малайзию, Филиппины,  Таиланд  и  Вьетнам  в  Азии,  Кению, Египет  и  Зимбабве  в  Африке,  Аргентину,  Бразилию, Коста-Рику и Мексику в Латинской Америке.

Существенно   то,   что   половина   этого   списка пересекается   со   списком   Киссинджера,   определившего   политические   приоритеты   за   17   лет   до этого.   Геополитика   и   в   самом   деле   оставалась предметом постоянной заботы


Никого не пугает слово депопуляция? Не завоняло серо-водородом евгеникой, нацизмом и теорией рассового превосходства цивилизованной расы над недолюдьми?

Книга, на мой взгляд, весьма интересная и я бы рекомендовал ее к прочтению.

Меня навела она на такую крамольную мысль, что украина интересна мировым элитам не только в качестве стратегического пункта, очага ненависти к России, не только, как территория, удобная для грязной добычи сланцевого газа...
Такие корпорации как Монсанто, Дюпон и Каргилл наверняка потирают волоратые ручонки и истекают слюнками и сопельками, глядя на плодородные украинские земли (косвенное подтверждение моих подозрений. Язык не нашенский).

В книге десятая глава называется «Ирак получает американские «семена демократии»».
Не настало-ли время дополнить книгу новой главой, заменив Ирак на украину?

Мне страшно подумать, до чего могут довести нас генетические манипуляции с продуктами питания.

Будут ли наши внуки жить по людски, или вымрут, или станут мутантами?
Tags: гмо, теория заговора, украина
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments