Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Нацики всех мастей — no pasaran

Пропаганда русофобии

Пропагандистский плакат

Вонючая волна частного проявления ксенофобии, а именно русофобия, захлестнула не только кириллические площадки интернета.

Недобитые фашисты, нацики всех мастей и просто одебиленные дикари, науськанные ушлыми пропагандонами, и прочие упыри — повылезали из схронов, из под плинтусов, из неухоженных могил, заброшенных погостов…


Вот на картинке видно, как немытые французы, посредством тогдашных СМИ, внедряли в сознание безграмотного населения образ русского варвара. Жаль, что варварства нашим предкам не хватило (галантно пили с побежденным противником, вели себя по гусарски, детей и баб не сильно обижали, не мародерили) — не было бы сейчас Парижа, а Францию бы поделили еще в 19-ом веке на приусадебные участки…

Чтобы не разводить «простыню постную», скролов эдак на 25, укоротим вступления и исторические отступления и взглянем на нынешнюю ситуёвину:

Под ласковые увещевания и заверения Империи Добра ( соединенных штатов евгеники) в праведности дела, под обещания всесторонней поддержки зелеными фантиками и военной силищей, — набрались моськи смелости и затявкали наперебой визгливыми голосами.

Я же, впав в благодушное расположение духа после прогулки по лесопарку под прекрасную погоду, подумал  — а может в этом и есть великая сермяжная правда изрядная доля практицизма?

Вспомним, набивший всем оскомину, еврейский холокост. Злостное истребление евреев немецкими национал-социалистами, несомненно, имело место быть. Погубили их немало и, ни оправдывать, ни принижать эти злодейства даже мысли нет у меня. Но разве в той бойне не погибло гораздо больше людей советских, которые были многонациональны?

Евреи поступили мудро. Извлекли выгоду из сложившихся обстоятельств.

Заполучили собственное государство на территории Земли Обетованной, потеснив палестинцев, да еще и принудили Германию каяться, стыдиться и, главное, платить. Мало того, немцев заставили платить и за Первую Мировую французам и бельгийцам . В 2010-ом году был выплачен последний взнос…

Так вот к чему я клоню:

Когда вся эта буча кончится несомненным поражением для лизоблюдов заокеанского жандарма, как это всегда происходит с шакалами, то надлежит отбросить привычную широту русской души и заставить всех ксенофобов-русофобов испытывать чувство вины, денационализировать и демитализировать их, и заставить каяться лет 100 и платить, платить, платить.

А то ведь, глянь, возомнили себя куклускланом, арии новоблевотного стиля. Фуфло и подделка, а не Übermenschen.

Единственное, что они понимают — это кнут. Доброта для них — проявление слабости.

Мне, как гуманисту, печально это говорить, но против реалий переть, что против ветра плевать…
Tags: ксенофобия, нео-нацизм, нео-фашисты, русофобия
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments