Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Немецкая народная песнь о пивопитии

Контора ЗЗ (зеленый змий) не дремлет.
Отдел по потреблению пива, не иначе, был вызван на ковер пред мутные очи высшего начальства в полном составе... Нет, не для вручения наград и премий, а вовсе даже наоборот.

- Как же так, однако, господа хорошие, нехорошие надсмотрщики над рабами манагеры? - вещал, небось зеленый гад. - Как упустили вы такого потребителя идеального? Ведь он за раз мог бочку выжрать! А теперь - накатит пару стаканов красного сухого и доволен... Всех разжаловать в рядовые бесы и лишить тринадцатой зарплаты!

И вот приходится им, бедным, как грешникам на сковородке, вертеться и подпрыгивать, изощряться и извращаться, чтоб вернуть меня в ряды пивопивцев.

На первое апреля на юмор заловить пытались, нынче даже музыку пытаются под мой вкус подобрать, подсовывают песни и пляски, БалБесы.

anelenis, тебя это в немалой степени касается. Думаю, что музон тебе не противен будет, но идея в другом... Ты умная, ты поймешь. Жевать и разжевывать не буду.


Бесы не дремлют. Еще и финов, перкеле, привлекли. Стараются )

Tags: метал, метафизика, мистика, музыка, пиво
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments