Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Главное – вовремя смыться...

Бывают такие люди, которым красиво жить не запретишь.

Восхищаюсь мастерством Яйценюка.

Был же, гаденыш, постоянно в центре внимания. Не слезал с пъедесталов новостных лент, телеканалов и прочих «уст». И ругали его и хвалили...

А потом чик – и нету его, как не бывало. Стерся с информационного пространства. Исчез моментально в забытье, словно отрезало у людей память, корова языком слизнула. А СМИ воды в рот набрали. И ведь не только украинские и европейские медии молчат, а вообще все.

Вот ведь фокусник. Миллионы, а то и миллиарды долларов прикарманил, ограбив доверчивых украинских аборигенов и исчез, как Коперфильд.

Уметь же надо так. Живет теперь где-нибудь у моря и горя не знает. А обворованные дебилы скачут дальше, веря очередному престидижитатору. Никакой ловкости рук – сплошное жульничество.

Вангую – Порошенко тоже слиняет незаметно, как и большинство его подельников...  
Tags: политика, украина, чародейство, яйценюк
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments