Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Category:

Фашисты резвятся в Киеве

Оригинал взят у mikle1 в Фашисты резвятся в Киеве
Вот оно - лицо нынешней власти. В любом нормальном государстве их бы расстреляли на месте. А здесь милиция их молча ненавидит, терпит и ждет. И ведь дождется. Как тогда будут в Киеве резать правосеков - подумать страшно.

Несколько сотен фашистов из "Правого сектора" и Социал-Национальной Ассамблеи 26 июня взяли штурмом гостиницу "Турист", в актовом зале которого проходил съезд Федерации профсоюзов Украины. На видео прекрасно виден сценарий сожжения Одессы в миниатюре - баррикадируется вход и забрасывается фальшфейерами.

По словам активистов, на съезде делегаты планировали избрать нового председателя, чтобы и дальше продолжить дерибан профсоюзного имущества. На самом деле просоюз требовал прекратить боевые действия. Впрочем, профсоюзы вороваты всегда, но во время войны воруют не они. Да и не этим бандам фашистов прекращать дерибан, имея миллиардеров во главе.

Радуют крики "москалей на ножи" после этого фейерического погрома своих же. А регионалы и профсоюзники, как и все, кто не против них с оружием в руках - одна банда фашистов.


Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments