Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

И дни, и люди странны

Ага, как-будто я тонкости «англицкого лэнгвиджа» понимаю.

На самом деле слышится мне в этих названиях «зедорзовских» песен, фаворизированных мною давно, нечто запредельное. Намек, тонкий мазок кистью по шершавой холстине бытия, мимолетный амбре засыхающей ёлки, слабый укол хвойности,  привкус амброзии полынолистой и постоянный звуковой фон электромагнитных волн за гранью слышанья

Но отвлекся от темы.


А нужны ли нам, простым гражданам разных стран, чужие языки? Порой, мы и своим-то не владеем. Особенно, когда зима. И спать хочется в теплой берлоге, посасывая собственную жирную лапу… Но не дадено анабиоза. Вертеться приходится тем самым волчарой, которого ноги кормят.

Но мне солнца подавай пресветлого. Как соловья не накормить анекдотами, так и мне зимой не тепло от рассказов о пляжах знойных.  Плющит температурами минусовыми снаружи, изнутри соплеистечениями, ну и прочими зимними гадостями радостями.




Джим Моррисон, конечно давно умер, но если я его помню по песням, по голосу, по настроению и интонациям – может он жив-таки? А я,слушающий его древнего, наоборот устарел безнадежно в своей ностальгии, и скончался безвременно? Run with me…

Настало, однако, время вернуться контрапуктно к сути повествования.

Странность дней наших и людей странных объяснимы.

Никогда еще, в нашей цивилизовине, не было такого массового бомбардирования сознания индивидуума абстрактными ядрами информации.

Казалось бы, какое счастье, жри информацию, хапай её нахаляву, хоть подавись, хошь откашляйся. А не станешь поглощать, так насильно её в глотку припихнут. Такое оно наше время, информативно-потреблядское.

Моррисон умер, когда ему было 27. С этим возрастом он попал в мистический круг избранных. Кто поисковиком владеет, тот найдёт информацию.
Как говорится: гуглите и обрините (примечание: Google — поисковая машина, разработанная Брином).

Есть у некоторых авторов такая слабинка – долго зачинать, нудно рожать и опосля разочарование порождать. Если кто поспешил меня к ним приравнять, тот ошибся – я быстрый, на самом деле, просто делаю всё медленно.

Чтобы продемонстрировать пример поведения собственного, приглашаю поглядеть эту штуку (терпения на 10 минут хватит? Не пожалеете :)


Tags: батлер, размышления, сякое, тяжесть
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments