Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Затишье перед выборами


Через 45 дней очередные выборы в Германии. Канцлершу Меркель выбирать будут. Ходют такие слухи, что иллюминатский прокурор уже впаял ей следующий срок…

Ну и по такому случаю, во всех «рупорах правды» торчит, как сурдина в трубе, эдакая глушилка информационная.

Не так давно заголовки всех СМИ пестрели темой беженцев, захлестнувших дикарской ордой чистенькие европейские города. Новогодняя ночка в Кёльне в 2016 чего стоила…

А теперь – тишина. Неужели все эти беженцы исчезли внезапно? Вернулись в свои пенаты?    Или может они, проникнувшись высокими идеалами европейской культуры и западной демократии, перевоспитались и начали уступать женщинам место в транспорте, переводить старушек через дорогу и мыть с мылом тротуары перед своими общагами?

Нет, здесь они. И никуда их не спрячешь. Германия – не очень большая страна. Да и на всякий роток не накинешь платок.

Вот несколько событий за последние дни:


Город Эрфурт, в федеральной земле Тюрингия. Раннее утро, свежо и птички щебечут, приветствуя рассвет. Бюргерша, 56 лет от роду, пошла подышать свежим воздухом и выгулять собачку в лесо-парковой зоне. Прогулка закончилась не очень приятно. Некий темнокожий типаж лет 30-40, выскочив из кустов, пнул собачонку, завалил женщину прямо на дорожку и с невиданной страстью изнасиловал ее. Потом отнял у нее все ценные вещи и скрылся, на ломаном немецком пригрозив пострадавшей никому не рассказывать о случившемся, а не то…

Городишко Малерсдорф, Бавария. Народные немецкие гулянья. Шобла бухих афганцев устроила погром. Испуганные аборигены вызвали полицию. Когда один из полицейских попытался успокоить буйных детей гор, то они пообещали выследить его, зарэзать и поиграть в футбол, используя его отрезанную голову в качестве мячика…

Город Хомбург, Гессен. Традиционный праздник вина. Двадцатилетний германец в реанимации. Африканец раздолбал об его череп бутылку от шампанского, а получившейся «розочкой» истыкал несчастному шею и туловище, нанеся ему множественные колото-резаные раны…

Карлсруе, Баден Вюртемберг. Сорокалетний мужик возвращался поздним вечером с работы, когда двое чуваков арабской внешности накинулись на него с двух сторон и придавили к асфальту, а третий с размаху пропнул лежачему по фэйсу так, что тот ушел в нокаут. Очнувшись, пострадавший обнаружил у себя сломаную челюсть, признаки сотрясения мозга и абсолютное отсутствие наличных денег, ключей от квартиры (где еще деньги лежат?) и ценных предметов…

Гросенхайм, Саксония. Молодая парочка с ребенком в детской коляске и с собачкой совершала променад по улочкам своего уютного городка. Увидев группу беженцев, которые приставали с явно недобрыми намерениями к молоденькой фройлян, семейка, на свою беду, решила проявить социальную ответственность и попыталась пристыдить хулиганов. Такой кураж был мигрантами незамедлительно пресечен, посредством кулачных ударов, пинков и плевков на поверженные тела и опрокинутую коляску. Собака, вроде, не пострадала…

Снова Карлсруе. В одном торговом центре мужик из Конго накинулся с бранью и кулаками на двух покупательниц. Инцидент был пресечен полицией, которая скрутила горячего 42-летнего чернокожего парнишку. При задержании один полицейский был выведен из строя и признан к дальнейшей службе негодным в результате тяжелых телесных  травм от укусов…

Описанные здесь случаи – только небольшой срез из проишедшего за последние два дня. Почему-то испытываю уверенность, что когда несменную канцлершу изберут на очередное служение немецкому народу, то ситуация значительно ухудшится. А там и до гражданской войны недалече.


По материалам сайта просчеты политиков (нем.)

Tags: беженцы, выборы в германии, германия, криминал, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыхание локомотива... Тяжко тянуть вагоны в гору

    В этой душной ночи, в конце недели, нагребшись, как раб на галерах... - вспомнил песню - одну из тех, на которых возрос, впитал, так сказать, с…

  • Разгул толерантности

    Художник Pawel Kuczynski Всякий, кто знаком со мной лично, подтвердит, что нет человека во всем мире более либерального, толерантного,…

  • Монолог

    Бытие тщетно. Один постылый день перетекает через унылую ночь в другой. И я, такой же плоский, как и всё окружающее, влекусь сквозь эти дни и…

promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments