Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Categories:

К сожалению, я всегда прав...

VorabErgebnisse_Bundestagswahl_2017

Не только лишь все, но мало кто умеет не топтаться по граблям.

Подсчет голосов еще не закончен, конечно, но уже видно, что Ангелица - ярая комсомолка в прошлом, а нынче рьяная антисоветчица, - снова у власти. Как я и предсказывал.

Даже тот факт, что я, впервые в жизни, пошел на выборы и проголосовал против, ничего не смог уже изменить. Тупые бюргеры выбрали мучительную смерть. Мдя.

Конечно, кое-что изменилось. Большая черно-красная коалиция распалась. Социал-демократы помахали ручкой и ушли в партизаны оппозицию. А в парламент вошла правая партия AfD со своими радикальными программами антиевропейского толка.

Конечно, не все прошло гладко для Меркельши. Её партия утратила множество избирателей. Такой низкий процент приверженцев...


Протесты в городе Ульм


Такие демонстрации по всей Германии проходили, но толку-то?

Ох не радует меня собственное умение кассандрическое. Ведь 40 дней назад предсказывал, что так и будет - выберут дураки эту красалицу на следующий срок, выпишут себе приговор. Так и вышло.

Ну что ж, будем наблюдать.
Tags: выборы в германии, германия, гудбай дойчляндия, меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыхание локомотива... Тяжко тянуть вагоны в гору

    В этой душной ночи, в конце недели, нагребшись, как раб на галерах... - вспомнил песню - одну из тех, на которых возрос, впитал, так сказать, с…

  • Разгул толерантности

    Художник Pawel Kuczynski Всякий, кто знаком со мной лично, подтвердит, что нет человека во всем мире более либерального, толерантного,…

  • Монолог

    Бытие тщетно. Один постылый день перетекает через унылую ночь в другой. И я, такой же плоский, как и всё окружающее, влекусь сквозь эти дни и…

promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments