?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Британские ученые и некурабельная депрессия
волк
alanwitjas


Ни сна, ни отдыха не зная, бились британские психиатры, психологи и фармакологи над проблемой неоперабельной неизлечимой депрессии. И нашли, таки, средство против этого бича всех стран, где  бытовое потребительство достигло небывалых высот, а духовное развитие уподобилось атавистическому отростку, навроде аппендикса.

Дон Хуан, в обнимку с Доном Хенаро, рыдают в своем четвертом измерении. Но слёзы эти радостны и светлы. Наконец-то человечество извилистыми тропами, через тернии и страдания, приблизилось к «дымку», которого так боялся Карлос. Боялся, но как тот ёжик из анекдота – плакал, но кактус ел.

Итак, оказалось, что самым действенным средством супротив этого недуга является псилоцибин, который содержится в тех самых грибочках, Psilocybe Mexicana, которыми Дон Хуан набивал свою драгоценную трубку.

Подопытные больные рассказывали о лечебном эффекте, сравнивая процесс исцеления с перезагрузкой мозга.

Осторожные ученые, однако, убедительно просят не заниматься самолечением, ибо результаты еще не проверены на большой контрольной группе...

Сами-то, небось, уже излечились от тоски-печали. А другим не советуют, понимаешь.


По материалам «Голой Науки».
Картинки отсюда.

Recent Posts from This Journal

  • Таинственная субстанция Black Goo

    В 2013 году на Фолклендских островах состоялся референдум. Британская военщина согнала всех жителей, могущих передвигаться, на участки для…

  • Обезумевшая Европа. Пакт миграции

    Совсем озверели чиновники из ООН и Брюсселя. Ни своих, ни чужих не жалеют (С). Тревожными слухами Европа полнится. Кто шепотом, а кто и в голос…

  • Киргизия. Лето 2018

    Удалось-таки найти немного времени, чтоб немножко разгрести фотографии из Киргизии. Бóльшую часть времени довелось провести на южном…


promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…

  • 1
Соберусь, конечно, и сделаю. Одно печалит - за этим рубежом откроется новый. Такой же нудно-бытовой. Жизнь ли это, или прозябанье...

Такова жизнь, Алан, постоянные рубежи и их преодоление)

Да, к сожалению, так. Очень утомительно это бывает...

  • 1