?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ура! Свершилось!
волк
alanwitjas

В Швеции приняли закон, по которому мужчина обязан выпрашивать разрешения на секс. Даже с женой.

Если, как оно бывает, она выкобенивается, или у нее, как всегда болит голова, или, или, или, то мужчина не вправе даже прикасаться к ней. Если же он таки рискнет, то это приравнивается к изнасилованию...

Шведские законодатели намерены таким образом победить не только сексуальные домогательства, но и изнасилования.

Пока-что достаточно устного согласия. Оно должно быть выражено ясно и недвусмысленно. Без этого – ни-ни.

Юристы рекомендуют, однако, письменную форму согласия, чтобы не налететь на подлянку и не сесть за изнасилование. Поди потом докажи, что она сказала ДА.

Что все это означает в практическом смысле. Я мыслю так: теперь белокурые скандинавские тетки будут спать только со всякими смугловатыми «усталыми путниками», как их политкорректно именуют в Европе. Этих путников в Скандинавии еще больше, чем, скажем, в Германии. Почему? Очень просто – языками не владеют, бедолаги. Потому на суде легко доказать смогут, что путают да и нет. Преценденты были.

Например, в Австрии одного афганского, или иракского беженца, трахнувшего в бассейне 11-летнего пацана, выпустили на волю прямо из зала суда. Этот мужик убедил судью, что был уверен, что мальчик согласен, а слова nein он не понимает, не выучил еще...

Так что скандинавы следующего поколения обретут несколько иной этнический внешний вид. Ожидаю некоего налета мавританскости. Мелкие, чернявые, смуглые викинги – разве не прикольно?

Но европейские крючкотворы были бы не они, если бы не задумали и продолжение этого закона. Планируется расширить его и распространить его и на однополые отношения, и на женщин. То есть любой мужик может заяву накатать на девку, что она его изнасиловала, если, конечно, она не возьмет с него заранее справку, что он согласный был на это дело.

Уверен, что эту прогрессивную инициативу быстренько подхватят все евространы. Разве это не прекрасно?

Recent Posts from This Journal


promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…

  • 1
Можешь воспользоваться, душа моя, нам подобное пока не грозит. И, надеюсь, грозить не будет)

  • 1