Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Торжество мульти-культи. Или вести с криминальных полей – продолжение.



В СССР меня воспитали интернационалистом. Да и рос я в такой семье, где человеков оценивали не по цвету их кожи и национальной принадлежности, а исключительно по плодам их действий.

И поныне я придерживаюсь таких же взглядов. Но в процессе бытия вот к какому выводу пришел: среда социального обитания может из человека любой расы сделать либо урода морального, либо наоборот – высоконравственное существо. Попытка перемешать людей из этих абсолютно несовместимых культур будет обречена на провал.

Я никогда не был в Сомали. Понятия не имею, какие там моральные нормы пропагандируются. Но, судя по действиям приехавших оттуда чуваков, я бы там не прижился.

Какое дерьмо надо иметь в голове, чтоб совершить такое, о чем сообщает австрийское издание «Без цензуры»? Кратко расскажу, что случилось в итальянском городе Риме:

Азюлянт сомалийски Али Абделла, которому уже 38 лет и которого уже много раз ловили менты за всякие преступления, но суды отпускали условно, - проник в родильное отделение больницы Sant’Eugenio. Переодевшись в униформу персонала, которую он выкрал из прачечной, этот мудак начал мацать за всякие 43-летнюю итальянку, у которой уже начались схватки. И уже изготовился ее трахнуть, но помешали санитарки, которые сбежались на крики о помощи...

Скрутили маньяка, сдали в жандармерию, а потом и судить пытались, в очередной раз.

Судья спросил о мотивах такого поведения. Ответом было флегматичное: «Лишь Аллах знает это». Адвокат давит на жалость – 5 лет уже мужик в Италии живет без бабы. Вот сперма в мозг и долбанула.

Вангую: опять отпустят несчастного...

Скептики скажут, что источник информации сомнительный какой-то, малоизвестный и, очевидно, подпольный.

Хорошо, вот им, скептикам, другая история об успехах мигранто-интеграционной политики теперь уже в Германии. По материалам журнала «Фокус»:

В городе Вельберт дело произошло. Какие-то глупые бюргеры вызвали полицию. Им показалось, что криминальные кланы устроили побоище на улице. Но ведь это просто турецкие и северо-африканские пацаны проводили меж собой забавные состязания стенка на стенку с ножами и битами.

Полицейские прибыли на двух патрульных машинах и попытались, сдуру, помешать народным гуляниям. Трое из четверых ментов были уронены при этом на землю и их случайно пнули пару раз в азарте праздненства. Четвертый полицай выхватил пистолет и шмальнул в небо, что моментально испортило праздник людям. Пока они пребывали в шоке от такого коварства, прибыло еще два грузовика спецназа... Пришлось атлетам срочно разбежаться, чтоб не попасть под беспредел ментовский.

Журналист Фокуса допрашивал брал интервью у начальника окружной полиции. Тот клялся и божился, что дело вовсе не о разборках криминальных кланов, а просто две большие семьи немножко поругались, но чего не случается между родственниками? Правда ведь? Так что жителям города не стоит беспокоиться. В Багдаде Вельберте всё спокойно.

А менту, который стрелял в воздух, влепят выговор и пистолет, наверное, отберут, а то ишь, патроны тратит зазря, а за них налогоплательщиками уплочено.

Так что, в Европе все нормально.

Праздники прошли тоже славно. В Париже, например, веселье новогоднее удалось. Вот видео есть, где африканские мигранты благодарно празднуют наступление Нового Года.



Правда девку в полицейской форме толпой запинали до полусмерти, так это ж они любя. Бьют, значит любят.

Где, интересно, были ее сослуживцы? Почему не приняли участия в празднике жизни?

А вот еще случай, по материалам авторитетного издания „Frankfurter allgemeine Zeitung“.

Это очень трогательная история про одного беженца из Ирака. Хотя лично я не понимаю, почему из Ирака надо бежать? Ведь тирана Саддама давно повесили. Путина в Ираке пока тоже не видели. Там же демократия процветает уже лет 10-15 как. И Силы Добра победили. Ну да ладно, видно скудоумен я.

Вернемся к случаю.

Парнишка начал ходить в берлинскую школу. Причем одет был всегда в костюмы с иголочки и благоухал дорогим, недетским одеколоном. Хоть был он зело бородат, но все поверили ему на слово, что лет ему 12, а борода – ну атавизм такой у ребенка. Чо пристали?

Аббас, так зовут мальчонку, в школу ходил нечасто. В рывался в класс посреди урока, дерзил учителям, чморил одноклассников. Учителя возражать и протестовать не пытались из жалости. К тому же пацан всегда имел присебе и демонстрировал всякие офигенные штуки – кастеты, дубинки, электрошокеры, баллончики с боевыми газами и прочие игрухи. Сей фактор протестам и дисциплинарным мероприятиям со стороны школьных служащих не способствовал тоже.

И в школу юный иракец приходил как настоящий бизнесмен. Приносил на продажу смешные вещества, почему-то запрещенные тупыми и устаревшими законами. Ведь любой прогрессивный человек понимает, что кокс – просветляет мозг и для успешного учения необходим просто. Ну и другие психоактивные добавки любому школьнику нужны как витамины и минералы спортсмену.

Года не прошло, как кончилась школьная жизнь. А всему виной дурацкая случайность. Трое одноклассников внезапно покалечились прямо в школе. Кто на подоконник мордой жахнулся, кого дверью прищемило, а кто просто споткнулся и упал неловко.

Приехали машины скорой помощи, а за ними и полицаи. Скрутили юношу, отвезли в застенки и давай дела шить.

Запросили данные из базы и оказалось, что у пацанчика больше 100 записей по всяким криминальным делам.

Вызвали экспертов, провели обследование. Результаты нечеловеческих опытов показали, что мальчику минимум 19 лет. Кто его определил в школу к детям и как такое вообще возможно, скромно умалчивается.

Дальнейшие следовательские исследования показали, что этот паренек был активным бойцом банды «исламское государство» в Ираке.

Теперь обращусь к своим читателям, которые тоже учились в школе когда-то давно. Представьте себе в вашем классе, где все пацаны и девчонки 12 лет, а вам подсадили туда бандюгана 19-летнего, который уже прошел горнило войны, наблюдал жестокие убийства и сам убивал. Страшно? А теперь прибавьте сюда еще и ощущение полной беспомощности, поскольку и учителя ваши боялись бы его, и родители ваши ничего бы не могли поделать, поскольку их бы сразу обвинили в нацизме...

К чему я обо всем этом пишу? Неужели лишь для того, чтоб летопись падения Европы вести? В наше время глобализации это касается всех стран, где цивилизация уже успела насадить некоторые нормы гуманизма и нравственности.

Пусть меня обзовут теоретиком заговоров, параноиком или конспирологом. Но кто глаза раскрыть сумеет, увидит, что это все спланированно.

Проблема не в этих «бородатых детях». Их специально взрастили такими (собака бывает кусачей только от жизни собачьей, помните?).

Проблема в том, что некие силы пытаются запугать и внести хаос в сознание полусонное обывателей. А потом, воспользовавшись этим страхов, построить всепланетное полицейское государство тотального контроля. Хаксли предвидел это. Оруэлл нервно курит в сторонке – ведь все гораздо страшнее, чем он предсказывал.

Для тех, кто никакой проблемы не видит, скажу – если дочитали до конца, то молодцы. Надеюсь, позабавил вас слегка.

Но и тем и другим напомню: глядите на плоды – это показатель однозначный.
Tags: беженцы, вести с криминальных полей, германия, европа, конспирология, теория заговоров
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments