Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Category:

О людях и шакалах

Казалось бы, все смотрели кинЫ, книги читали, ну или, хотя бы, в нормальных семьях росли, где традиции какие-то есть, принципы...
Но права присказка - по себе людей не судят.

Если толпа обезумевшая пытается поставить на колени одного человека, оскорбляя и избивая его безнаказанно, то это не люди, а шакалы. Таким в Германии специальное название есть: асоциальные элементы.

Представим себе голливудское кино с таким сюжетом:

Одинокий злодей, не обладающий никакими сверхспособностями, выступает против толпы хороших парней, которые акт вандализма совершают. Причем "хорошие" скрывают лица свои ангельские под масками, пользуются, судя по всему, прикрытием властей и полиции, да еще и угрозы никакой им нет. Герои одним словом.
И вот толпа этих положительных личностей избивает одинокого злодея, пытается поставить его на колени, унижает его всячески и ни наказания за это не боится, ни пользы для общества не ищет, а просто инстинкт толпы, общности и звериной злобы испытывает.

Такой фильмец, несомненно получил бы кучу оскаро-подобных фаллоиммитаторов в награду. Это-ж какой поворот неожиданный. В самый раз кино для пидарасов духа и извращенцев души. А чем не тенденция? Если западные ценности - содомия и золотой телец, то почему бы протоукрам не показать всем настоящий гламур?

Возможно я устарел в своих внутренних ценностях, но меня тошнит от толпы быдлоганов, которые свободу понимают только в одном варианте - поставить другого на колени. Тогда да, они рядом с ним свободны. Но и то при условии, что он в ответку не двинет.

Пусть мнят себя хероями, рыцарями-крестоносцами или древними богами - я вижу только грязь их помыслов и трусливое шакальство.

Не рыцари они, не герои и, тем более, не боги. Говорю это я, даже не стремящийся в герои, но считающий себя просто достойным человеком и простым воином.

Все это предисловие относится к этому видео:


А герой, хоть и поверженый - лев среди шакалов.
Он доказал, что он ЧЕЛОВЕК, поскольку не прогнулся и не испугался. Пусть кровью умылся, но в жилах тех, кто его унижал - нет и крови. Там моча течет.
Очевидно, что и предки их были такими же. Трусливыми гиенами. И чтоб не было стыдно самим за свою жизнь, учили и детей и внуков себе подобными гиенами быть. Что скажете вы своим детям херои? В чем перемога ваша? Толпой одного запинать?

А вот парень, вами избитый, а может и убитый позже (этого на видео нет), он настоящий воин, не боящийся один против всех выйти и сказать то, что думает. Мой ему респект и почтение.

Мы все умрем когда-то. Но вы, уркаинцы, забылись, похоже, одурманились чайком, печеньками, или еще дерьмом каким-то. Только от смерти это не спасает. А смерть - это критерий жизни. Итог ее и заключительный аккорд. Что вспомнишь ты в последний миг, великий протоурка, когда костлявая коснется твоего плеча? Как избивал Дон Кихота? Как сжигал заживо людей беззащитных? Как ссался всю свою жизнь выйти на честный бой с равным тебе по силам противником?

Дешевый гопник, куриная душонка, вперед теперь и с песней накинься. Плевал я на высеры виртуальные. Так что зубенки обломаются.
Tags: ленин, о воинах и шакалах, памятник, украина, харьков
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment