Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Categories:

Обезумевшая Европа. Пакт миграции


Совсем озверели чиновники из ООН и Брюсселя. Ни своих, ни чужих не жалеют (С).

Тревожными слухами Европа полнится. Кто шепотом, а кто и в голос страхи свои выказывает. Документ «GLOBAL COMPACT FOR SAFE, ORDERLY AND REGULAR MIGRATION» вызывает у людей нешуточные опасения.

Всем предлагается подписаться под этим документом, хотя даже дураку понятно, что разводиловом попахивает. Типа: да что вам стоит подписаться? Все это несерьезно и никакого принудилова.

Однако, кто не поленится и прочтет документ, сразу увидит, что каждый абзац начинается с фразы: мы обязуемся.

Практики заговора и конспирологи убеждены, что глобальные элиты задумали заменить зажравшееся население Европы массой невежественных, диких, одержимых физиологическими потребностями, полу-людей, которыми легко управлять. Первая часть этого плана уже начала реализовываться.

С невероятным цинизмом, рассказывая о гуманизме, многокультурности и пестроте разноцветного сообщества людей, элиты ведут человечество к противоположным результатам.

Зазомбированным мозгам, подвергающимся непрерывной бомбардировке снарядами пропаганды, не удается увидеть простые истины.

Простая аналогия: что нужно художнику, чтобы рисовать яркие, красочные картины? Конечно же, ему требуется чемоданчик, полный тюбиков и баночек с красками и кистями. Умело нанося краски на холст, он может нарисовать синее небо или море, черный камень, красный мак на зеленом стебле и так далее.

Но что будет, если он, подобно ооновским вредителям, смешает все свои краски в одном ведре и начнет мазать этим по холсту? Правильно – получится коричневое дерьмо. Кто не верит, может попробовать.

Это и есть план.

Потому, когда я слышу, что Германия должна стать пестрой, благодаря безумному перемешиванию рас, культур и религий в одном горшке, то мне становится печально – прощай разнообразие, привет моно-культура (моно-бескультурее точнее).

Смею предположить, что шоковая терапия – впрыск неконтроллируемых толп озверелых орд, которой подвергли европейских обывателей, для того и была задумана, чтоб вышибить человеков из их рассудительного восприятия происходящего, заставить метаться в страхе и панике. Таким образом подавив всякую волю к сопротивлению и организованному противостоянию.

В европейских школах давно воспитывают послушных овец и барашков. Идеальных потребителей комфорта и накопителей благ в тепличных кошарах. А теперь в эти стойла запустили молодых, здоровых, голодных и злобных волков.

Что из этого получится, видно уже сейчас – баранов на мясо, а овец сначала поиметь, а потом туда-же.

Каждый день происходит множество изнасилований, убийств, грабежей и просто избиений.

Неподалеку от Штуттгарта какой-то негр обратился на улице к 19-летней немке с просьбой закурить. Поскольку сигарет у нее не оказалось, он немножко рассердился, выхватил ножичек и полоснул девчонку по лицу, а после этого скрылся в неизвестном направлении. Многочисленные свидетели (среди них были наверное и здоровые мужики) предоставили полиции точные приметы «ищущего защиты», но пока никого не поймали.

Во Фрайбурге, где недавно произошло массовое изнасилование 16-летней девчонки толпой сирийских мигрантов (предположительно 14 человек), - снова была попытка изнасиловать женщину. Вечером в парке, через который она возвращалась с работы, ее схватил и завалил в кусты какой-то чернокожий. Ему удалось порвать на ней одежду, но она яростно отбивалась. Тогда он разбил ей кулаком нос и губы, сорвал с нее бусы, отобрал мобильник и был таков.

Там же, во Фрайбурге, полиция задержала одного перца из Эритрии. Там его обижали ниггеры из Нигерии, потому он спрятался в Германии. Было доказано, что он изнасиловал трех женщин. Мало того, анализы ДНК показали, что еще в 2017 году он совокуплялся с овцами и козами в загоне у одного колхозника. Крестьянину не удалось схватить любителя животных, но криминалисты взяли там пробы и внесли информацию ДНК в базу данных.

В городке Вагхойзель двое афганцев (несчастные беженцы от войны и насилия) затащили в приют для азюлянтов немецкого пацана 15 лет, насильно накачали его алкоголем, а потом надругались над ним содомским образом.

Другие афганцы, нашедшие приют в Мюнхене, изнасиловали вшестером девочку 15 лет. Пятерых взяли, один в бегах. Адвокат взывает к милосердию, поскольку для афганцев девочка в 15 лет – уже старая дева. Так что они хотели ее, бедняжку, порадовать.

В Гельзенкирхене на автобусной остановке стояла парочка. Молодая девушка и ее парень. Обоим по 17 лет. К ним подвалила группа из пятерых арабов. Без всякой причины они набросились на чувака и стали его избивать. Девчонка кинулась бежать. Ее стали преследовать но вскоре отстали, поскольку она вопила и взывала о помощи. Пацан отделался относительно легко – сломаный нос и трещина ребра. Ну и фингалы с синяками по всему телу.

В одном из парков города Майнца двое несчастных беженцев, один из Афганистана, другой из Ирана, - изнасиловали психически неполноценную женщину. Обоих извращенцев повязали. В полиции они давно на учете. Много раз они уже попадались на воровстве и разбойных грабежах. Афганец известен склонностью к насилию. Почему они до сих пор не отправлены взад, откуда прибежали?

Как говорит матуха Меркель – это все единичные случаи и нельзя все валить на бедных мигрантов. Издевается откровенно. Ведь статистика подтверждает, что с началом кризиса, вызванного политикой комсомолки, но  не спортсменки и уж совсем не красавицы Ангелы, количество преступлений на сексуальной почве выросло на 400%. Это все единичные случаи?

Недавно в Гессене состоялись выборы. Партия Меркель потеряла 11%, социал-демократы 11%. Зато зеленые и правые заполучили по 8%.
Но хрен редьки не слаще. Достаточно поглядеть на предвыборные плакаты партии зеленых – слов больше не потребуется.



Tags: беженцы, германия, европа, мигрантский пакт, мигранты, политика, теория заговоров
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments