Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Categories:

Организованной преступности в Европе нету!


А если она и есть, то виноват известно кто - русские.

Любой, даже не бывавший в европах балбес, знает, что тама, в европах, коррупции не бывает.

Организованная преступность в Италии давно побеждена дерзким комиссаром Катани, и осталась лишь как, канувший в прошлое, источник триллерного вдохновения для литераторов-детективщиков.

А вот немецкая бульварная газетенка Вельт, бросая тень на плетень и пороча европейские ценности, опубликовала новеллу о криминальных кланах в Берлине.

Как сицилианскую мафию называют коза ностра, так в Германии, в среде теоретиков заговора,  бытует название «большая арабская семья», поскольку рулят там якобы ливанские бандюки.

Это пошлое издание в своем грязном пасквиле сообщает, что многие берлинские полицаи из отдела по борьбе с мафиозами, вступили в преступный сговор с боссами криминальных арабских семей. Продались за деньги, редиски.

Эти оборотни в погонах, числом шесть, а может и все десять, снабжали бандюков информацией об облавах планируемых и прочих следственных экскрементах.

Ну ладно, пес бы с ними, с этими корумпированными ментами – пусть их сажают, штрафуют и расстреливают – продажных негодяев и латентных нацистов не жаль нисколько, но как поднялась рука у журнашлюх вельтовских возводить хулу на несчастных беженцев, которые надеялись в Германии обрести свой покой и спокойный бизнес? Ведь арабы из Ливана, неоспоримые беженцы, или?

Не смешно ли? Братанам Арафату и Ясиру Абу-Шакар пытаются пришить дело по замышлению украдения детей рэпера Бушидо! Это ж надо такой заговор замыслить. Я, честно говоря, не знаю ни братьев Шакаров, ни рэпера этого, ни тем более детей евонных. Но от этой чуши чапан заворачивается. Пошарил по интернетам – рэперы это сила. Бушидо – один из арабских бандюков, промоушен свой на мафиозные деньги сделал, а потом стал стукачком в ментовке. Теперь попросил убежища и защиты у полицаев.

Это мне представляется гротеском. Например, утаив от налоговой сотни тыщь неуплаченных налогов, я пошел бы в главный офис налоговой жаловаться на инспектора, который пришел взимать налоги эти... Если таким незамысловатым образом, всего лишь двойной петлей замысловатости, можно было обмануть систему, то чего ж я, дурак, налоги плачу?

Ведь, если отбросить шелуху заголовков газетных статей, смести толстый слой пыли пропаганды подкупленной прессы, отполировать зеркало междустрочья, - то можно увидеть зыбкую голограмму реальности в мареве теплящегося осознания.

Что видится тогда? А вот что: у арабов из ливана губа не дура. Любят они не зеленые американские фантики, а злато и недвижимость.

Не гнушаясь социальной помощи, на которую они официально типа существуют, перебиваясь с хлеба на воду, крутят эти чуваки небольшой бизнес и имеют немножко профит.

Что я имею вам сказать, у каждого главы такого семейства по паре десятков домов в собственности, доходы с которых утекают безналогово и безнаказанно бедным ливанским родственникам. В среднем, по подсчетам скромных немецких бугалтеров, около 200 000 евро-тугриков в год с каждого неподвижного объекта. А домов у этих семейств много. В одном только Берлине насчитали несколько тыщь...

Знаю одного человека с раннего моего детства. Он  к несправедливости неравнодушен. Всегда воевал он против нее. Но такие факты не замечает почему-то. Молчит о них, или на божественное Провидение списывает.

Если учесть, что у 80% немецких бюргеров нет никакой собственной недвижимости, а доход годовой, после вычета налогов, составляет около 18 000 евриков, то продажность полицистов можно даже понять и простить. Жить и семьи кормить хочется всем.

Мнится мне, что всякие румыны и прочие, евроинтеграции жаждущие, так и истекают слюной от зависти и мечтают вонзиться своим паразитическим зубом в эту социалку непуганных налогоплательщиков. Пакт миграции им в руки. Пусть.

В каждом вечернем парке, среди невиданных зверей, на каждого румына найдется свой эфиоп, на каждого хорвата свой албанец, на каждого поляка – украинец.  А вот с дичью туго будет.
Почему так грустно? Дык ведь неразумное всегда пилит сук, на который взлезло.

Глисты истощают организм носителя и дохнут вскорости, сокращая жизнь и ему и себе.

Рак, гибнет еще быстрее, убивая клетки, дающие питание.

Паразиты, провозгласившие себя элитой, а свою потреблядскую идеологию успешной, - сдохнут глистами. Такова уж диалектика, ву а ля.

Но вернемся к провозглашенной теме.

Если хранителям закона платить по 2000 евро-шекелей в месяц, посылая их сражаться с превосходящими силами противника, где каждый из противников в 10 раз больше получает, не скован законами и предписаниями, стреляет и режет без опаски и предупреждения, - то что из этого получится?

Я убежден, что, при таком раскладе, многие менты на постсоветском пространстве окажутся героичнее и неподкупнее европейских коллег. Ибо нашим, советским правоохранителям, предложили во время распада империи и дележа гораздо больший процент, чем умноженное на 10. Речь шла о коэффициенте на 100.

Тогда, во времена радостного ощущения свободы от советского гнета, сдобренного  шипящей колой, мятной жевачкой и полной безнаказанностью ограбления и убийства ближнего  своего, - было неясно, в бреду опьянения кровью и разгулом страстей, что происходит, кто кого имеет и в какой камасутрической позе.

Зубасто и широко улыбаясь, пóходя тушили они свои толстые  сигары о покорные тела зазомбированных прогрессоров – дессидентов, декадентов, интеллегентов, а те, в свою очередь, бичевали безжалостно колхозников, рабочих и прочих пролёт-ариев, выдавая этот акт за покаяние и самобичевание.

Но карма – вещь неподкупная. Бич – это не всегда аббревеатура, обозначающая,  бывший интелегентный человек. Чума, святая инквизиция, принудительная стерелизация, пропаганда гендеризьма и прочие напасти – бич европейцев.

Еврейцы, те которые сионисты заядлые, всегде европейцев как агнцев на жертвенный алтарь жалостливо принесут, а растопят жертвенный огонь славянами. Так уж оно исторически сложилось.
У семитов вражда идет. Колено Иакова против колена Исаавова извечно воюют. Иаков, который Израилем прозван, шугается и чувство вины испытывает, поскольку обманул и отца своего, и брата старшего кинул, а родной брат его Исаав месть в сердце вынашивает.

Арабы и евреи – семитского корня. Братские народы. Но из-за вражды их древней весь мир страдает.

Какого лингама должны все народы этой планеты из-за их разборок внутриродовых воевать – никто объяснить не берется.

А вот славяне, индусы и иранцы – другие. Германцы, норвеги, шведы и финны – тоже не семиты. Трудно этим народам нынче.

В чем траблы. Негров уже лет 50 как дрессируют на белых. Так учили немецких овчарок на ЗК кидаться, по запаху, по определению.

Овчарки, как и негры не виноваты. Нас всех дрессируют – азиатов, славян, индейцев, индусов...

Я помню, как великая западная цивилизация пришла освобождать нас от гнета коммунизма. Первым делом освободители устроили вражду. Натравили легковерных киргизов на некиргизов. Пропаганды машина работала бесперебойно. Зелеными фантиками снабжала северные кланы, а южные были снабжены нефтяными арабскими бумажками.

Освобождение от коммунизма, которого и так не было, заключалось в геноциде всех, кто не азиатской рожей обладает.

Азиатов, конечно, тоже меж собой стравили – узбеки киргизов ненавидели и наоборот.

Страшно вспоминать об этом. Вспомню лучше о Благе Вселенной. А Закон Кармы неотвратим.

Сострадаю тем, кто по дурости в этой бойне участвовал. С дураков спроса нет. Они, дети времени, не осознавали свои действия.

Также и дети майдана нынешние не понимают, куда засосало их вантузом полит-технологий.

Именно там, в Ферганской долине, в предгорьях Тянь-Шаня, обкатывались технологии революций всяко-розовых.

Почему умные украинцы, которые не такие наивные, как киргизы, должны бы были быть, по идее, - повелись на заманухи? Ведь в Киеве и универы, и техникумы и училища высокого уровня были!

Да что там украинцы. Весь мир долбанулся и поехал по наклонной плоскости.

Козел отпущения – это находка древних семитов. Когда накапливалось у палестинских чабанов зла до кадыка, так они козла в стаде выбирали и лупили его за все дела, которые сами насовершали. Били, пока не отпускало, или бедный козел не сдыхал.

На идише ихнем это зюндбок, вроде, звалось.

Так вот теперь ищут сионисты нового зюндебока. Стрелка на Русь движется. Пригнись, увернись, если козлом стать не желаешь.

На самом деле мне абсолютно радужно, кто куда лезет и какие идеи пропагандирует. Однако есть оно маленькое, малозаметное НО: будь ты негр, араб, или еще какой ущемленный колониалистами подавленец, - учти, не всякий белый колонизировал твою страну. Не всякий белый на тебя цепи рабские надевал. Не всякий белый рабами торговал.

Если ты черный и испытываешь претензии за угнетения, за таблички «вход неграм и собакам запрещен», то иди не ко мне с претензиями, а туда, где ось добра и демократии, ага.
Tags: германия, интернационализм, коррупция, размышления, философия
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments