Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Хотелось бы, конечно, прорицать светлое будущее…


Техногенная цивилизация шагает семимильными прыжками в невообразимое будущее.

Любой нынешний миниатюрный плэер мп3 файлов обладает более мощным процессором и неизмеримо бОльшим объемом памяти, чем предмет моей гордости, всего каких-нибудь четверть века назад – ящик, персональный компьютер с процем интель пентиум 100 на мегагерц и с винтом на 20 мегабайт.

Полагаю, лет через десять и современный навороченный смартфон будет смотреться таким же архаизмом.

Но что дает человеку такая могучая эволюция, кроме отвлечения внимания от реальности?


Я тут поглядел анонс одной немецкой документалки. Где-то к середине сентября обещают выпустить. Крутая вещь.

Речь о НАТО и о роли Германии в этом альянсе. Видеоряд офигенный – мощные танки несутся по полям, вертя пушками из стороны в торону. Когда наводят жерло дула на камеру – ух, страшно становится – калибр зверский.

Голос за кадром сообщает, что немцы выполняют в прибалтике свой интернациональный долг. Они, дескать, устрашают агрессивную Россию, не дают ей вторгнуться в демократические страны…

На видео крутые чуваки в камуфляже бегают с автоматами по лесу, обмениваясь тайными жестами – сдерживают, значится, Путина и Шойгу, жадных до демократичных шпротов.

Рамсфельд, похожий на воблу, вещает, что надо вооружаться и снаряжаться.

Короче, посыл ясен уже из трейлера этого псевдо-документального боевика: вступайте в армию, ибо война это — ништяк развлекуха.

Дух тевтонов и викингов, который безжалостно подавляли, оказался внезапно востребованным. Запахло дрангом нах остен.

Может я чего не понимаю, но в чем разница, между агрессивной Европой лет 800 или 80 назад и НАТОй современной, кроме той, что у тевтонов, науськиваемых ватиканом на схизматиков и недочеловеков, не было интернета и смартфонов?

Но реальность — она многогранна, как калейдоскоп. Её ведь вертеть надо, как тушку жертвы на вертеле, чтоб не пригорела. С разных сторон игру цветов и запахов воспринимать. Полнить картинку восприятия, насыщать её звуками и ощущениями осязательными.

Так вот, сейчас весьма уместен призыв к древней, воинственной, генетической памяти нордических народов. Их баб насилуют прямо на улице, их самих пинают и грабят, их заставляют платить непосильные налоги, на которые жируют всякие понаехавшие…

Ловкий трюк: раззадорить воинский дух и направить его на восток, на злых русских. Там, в сражениях, полягут самые воинственные, те, которые могли бы сопротивляться. А в это время тут, в Европе, поселятся приезжие арабы, негры и прочие «несчастные», ищущие защиты. Пока тевтонские воины будут сражаться и гибнуть на восточном фронте, их жены, попав в гаремы, наденут паранджи и нарожают новых янычаров, асассинов и прочих джихадистов.

Красиво ведь задумано. План идеальный и прозрачный настолько, что не укладывается в голове нормального евро-бюргера из-за своей невероятной откровенной жестокости и циничности исполнения.

Когда-то империя Рима погрязла в богатсвах и могуществе. Она сгнила изнутри и рухнула, как пустышка. К тому ведут и Европу.

Оттого и не получается пускать розовые сопли и пророчить счастливое будущее.

Но Сороса жалко: будет гореть в аду, как и его начальники, как и его рабы. Такое вот кассандренье…

А если кто и вернется с восточного фронта, застанет тут шариатскую страну, где его и забьют камнями, ежели веру не примет истинную.

Tags: беженцы в европе, война, германия, европа, политика, теория заговоров
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments