Алан (alanwitjas) wrote,
Алан
alanwitjas

Category:

Октоберфест уже не тот…


Oktoberfest. Октоберфест. Картинка из интернета

Пока немецкие чуваки, одурманенные пропагандой толерастии, наряжаются в чулочки, другие смуглые чуваки (новые немцы), пребывающие здесь, именно благодаря этой толерантности, — юбки одевать не торопятся.

Их горячая южная кровь принуждает их выказывать свою благодарность гостеприимным европейцам в более яркой, экспрессивной форме.

Вот одно из проиcшествий в Мюнхене на Октоберфесте:


Сидела немецкая парочка (ей 57 лет, ему 63), распивала пивасик, распевала немецкие шлягеры. Вдруг, как черт из табакерки, выскочил откуда-то афганец и хвать женщину прямо туда, за самое ее сокровенное… Ну вообще-то, этот юноша 19-ти годовалый прибыл в Дойчлянд не за этим, как говорит фрау Меркель, а в качестве специалиста в какой-то профессии, которых так здесь не хватает, аж прямо загибается страна без них. Но что-то пошло не так, и рука его, которая вроде бы предназначена была для выполнения сложной работы, сама случайно там оказалась, в межножии. Может замерз и искал тепла телесного просто?

Но мужу такой сюрреализм показался, вероятно, излишне сентиментальным, и он возопил на бедного парня и, может даже, замахнулся на него недопитой кружкой баварского.

Афганский юноша, обиженный таким отношением до глубины своей сенситивной души, поначалу ретировался, но вскоре вернулся и, разбежавшись, с прыжка, залепил ногой злобному мужику по хребтине. Так, что тот живописно навернулся со скамейки мордой на добротную мюнхенскую мостовую. Падая, он зацепил и свою, облапанную жену, что и ее опрокинуло на камушки. Оба отделались синяками и ушибами. А вот парнишку вскоре скрутила недобрая полиция, недалеко от места событий. Правда ничего ему полицаи не сделали. Прочитали нотацию о недопустимости такого поведения и отпустили.

А вот еще:

Норвежская туристка (29 лет) весь вечер болталась от одной пивной стойки к другой. К ней присоединился, незнакомый ей, дочерна загорелый, паря.

До самого утра ходили они от палатки к палатке и пробовали разные сорта пива.

Устав, норвежка помахала ручкой и нетвердой походкой двинула к месту своего квартирования, чтоб немного вздремнуть и после, вероятно, продолжить банкет.

Однако, дойти до уютной кроватки ей не удалось. В темном переулке настиг ее темный человек, недавний собутыльник. Сорвав с нее одежды и, невзирая на вопли и сопротивление, совокупился с ней сладострастным африканским манером…

Как пишет сухим языком протокола криминальная сводка, нашлись свидетели, которые слышали и созерцали факт изнасилования. Но все, на что эти наблюдатели решились, так это позвонить в полицию (вероятно это были суровые парни в белых чулочках и на лабутенах).

Пока полицаи добрались, дело было кончено, и парень (26 лет) из Уганды успел уже завернуть за пару углов. Однако бодрые полицаи настигли и повязали его.  Что его ожидает, неизвестно, но подозреваю, что ничего страшного. Помурыжат в участке и отпустят. Денег у него на штрафы нет, сажать некуда – тюрьмы переполнены, назад не отправишь – в  Уганду приема нет…

Норвежской же туристке, думаю, навсегда запомнится чудесный праздник в Баварии.

Но не только норвежки пользуются спросом.

«Повезло» и одной тридцатилетней американке. Может не ей одной, но рассказываю лишь о том, о чем знаю.

По свидетельствам очевидцев, накидалась она пива до беспомощности. В таком шатком состоянии побрела по ночным улицам в свою гостиницу.

В пути ее перехватили трое африканских ребят, ищущих в Германии спасения от насилия и уголовщины. Двое из Эритрии (21 и 23 года) и один из Мали (26 лет). Затащили трамповскую поддатую подданую в кусты и, зажав ей рот, начали производить действия сексуального характера.

Бдительные свидетели услышали шум этой возни, но лезть в кушери не стали, а благоразумно вызвали стражей порядка.

Полицаи прервали порно-вечеринку, взяли всех четверых в участок.

Американка, по причине полной алкоголизации, адекватных показаний дать не смогла. Только лишь тыкала пальцем в свою ляжку, где уже расплывались следы грубых хватаний, и невнятно мычала. Врачебное освидетельствование она, с пьяной удалью, отвергла, что делу следствия помешало.

Американку доставили по месту спанья, а африканских фавнов отпустили, взяв с них отпечатки ДНК (может сопли, может слюни – это не уточнялось).

Как позже выяснилось, гражданка заокеанского гегемона ни уха, ни рыла вспомнить не могла. Видимо не только лишь пивом тешилась на празднике, но и от баварского ликера, настоянного на горьких альпийских травах, не отказывалась.

Таких случаев масса, хотя в мэйн-стримовой прессе они, если и всплывают, то упоминаются мельком, как одиночные.

Но шила в мешке не утаишь. Было бы, конечно, идеально запретить все утечки. Заткнуть все альтернативные источники информации, устранить бесстрашных свидетелей, запугать трусоватых. Тогда было бы все шито-крыто. Ничто не мешало бы доброму дедушке Соросу (чтоб ему в каждом сне Грета мерещилась!) жонглировать народами, уничтожая европейскую культуру и экономику.
Разве-что неуёмная Россия.

Вот, для наглядности, «абсолютно исключительный случай», как его называет правящая германская партия, возглавляемая Ангелицей во плоти – Меркель.

В городе Крефельд живет беженец от войны и насилия, ищущий покоя и немножко еды.

С марта месяца этого года присмотр за этим несчастным обходится налогоплательщикам в 42 тыщи евро-тугриков. Это только присмотр!

Дело в том, что чувак настолько агрессивен, что к нему круглосуточно приставлены два охранника. Эти ребята в сутки обходятся в 1400 евриков.

Какая-то беспартийная депутатка, неведомо как просочившаяся в думу земли Нордрейн-Вестфалия, подняла этот неудобный вопрос и развела шумиху. Ведь политически-корректные депутаты всячески пытались скрыть этот факт. Но дыра в бюджете городской коммуны (270 тыщь евро), пробитая одним неадекватом, — не шутки и не копейки.

Зеленые негодуют. Ведь теперь, когда этот случай стал достоянием общественности, то злая партия «Альтернатива для Германии» использует это в своей популистической пропаганде нетерпимости…

Теперь зеленые дискутируют с христианскими демократами, как-бы немножко уменьшить расходы. Есть идея сократить время наблюдения за бедолагой. Тогда хватит 12 000 в месяц.

Сколько обычных немецких бюргеров должны работать и платить налоги, чтоб одного этого несчастного содержать?

Эта Германия поломалась, принесите другую.

Tags: беженцы, германия, дурдом, изнасилование, криминал, октоберфест
Subscribe
promo alanwitjas february 20, 2015 20:31 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Речь здесь пойдет не о политике, не о финансах, не о злободневных темах повседневности. Сие есть лишь странное вторжение параллельных миров в рутинную повседневность. Но и вторжение это не наполняет жизнь смыслом, не делает ее иною, а лишь демонстрирует, что какими странными не казались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments